Встроенный видеорегистратор GS8 II

vovik678

Новичок
Симпатии
0
Город
Алма-ата
Имя
Владимир
Авто
GAC gs8
Всем доброго времени суток. Первого декабря стал обладателем GS8 2024 года. Может кто подскажет, про встроенный видеорегистратор. Не могу понять есть он или все-же его нет. Куда вставить флеш карту. Под сидением пассажира места под флешку нет.

Всем доброго времени суток. Первого декабря стал обладателем GS8 2024 года. Может кто подскажет, про встроенный видеорегистратор. Не могу понять есть он или все-же его нет. Куда вставить флеш карту. Под сидением пассажира места под флешку нет.
1 Какая комплектация машины?
2. В настройках иконка видеорегистратора есть (DVR REC с красной точкой)?

1 Какая комплектация машины?
2. В настройках иконка видеорегистратора есть (DVR REC с красной точкой)?
Комплектация Premium, брали машину у дилира. В меню нет почему-то иконок для видеорегистратора, все проверил.

Комплектация Premium, брали машину у дилира. В меню нет почему-то иконок для видеорегистратора, все проверил.
Увы, в этой комплектации регистратора нет. Парадоксально, но факт.

Увы, в этой комплектации регистратора нет. Парадоксально, но факт.
Спасибо, за пояснения! Просто в мануале для пользователей написано, вставите USB накопитель в слот2 и запись автоматически будет сохраняться. По поводу мультимедиа, в моем авто звук отличный качество звучания супер и видео можно смотреть с USB в движении.

Спасибо, за пояснения! Просто в мануале для пользователей написано, вставите USB накопитель в слот2 и запись автоматически будет сохраняться. По поводу мультимедиа, в моем авто звук отличный качество звучания супер и видео можно смотреть с USB в движении.
Только в GT комплектации есть встроенный ВР.

Всем здравствуйте. Комплектация GX. Искал в машине ВР и куда вставляется флешкарта, даже надрезал ковролан под сиденьем. Оказалось в моей комплектации его нет. Брал специально высокую комплектацию (кроме шторок на фарах), чтобы всё было. Однако весьма нужной опции не оказалось. Дилер обманул, что есть. Если б нормально дилер пояснил, то только из-за наличия ВР, взял бы комплектацию GT и даже сэкономил бы 1,5 млн. тенге. Вопрос: какой выход? Хотелось бы доукомплектовать штатным ВР. Задал вопрос дилеру в ответ тишина. Как быть?

Добрый день!
Я себе покупал вот такого типа, на ozon:
Видеорегистратор GS8
Брал правда не у этого продавца, но визуально один в один.
2 камеры, все пластиковые элементы и разъемы встали в штатные места. До камеры заднего вида протянул провода справой стороны салона (уплотнительные резинки дверного проема снимал и под обшивку потолка заводил).

Берите под штатное место регистратор. Есть варианты с одной передней и задней камерой. И будет вам счастье! Не издевайтесь над ковролином, ничего не режьте - в комплектациях GX и GX Premium нет видеорегистратора. Дилер четко без обмана перед покупкой предупредил.

Добрый день!
Видеорегистратор GS8
2 камеры, все пластиковые элементы и разъемы встали в штатные места. До камеры заднего вида протянул провода справой стороны салона (уплотнительные резинки дверного проема снимал и под обшивку потолка заводил).
Добрый день. Подскажите, как протянули от второго ряда к двери багажника? Надо ли что то разбирать и есть ли какие то нюансы?

Добрый день!
Видеорегистратор GS8
Добрый день. Подскажите, как протянули от второго ряда к двери багажника? Надо ли что то разбирать и есть ли какие то нюансы

Добрый день. Подскажите, как протянули от второго ряда к двери багажника? Надо ли что то разбирать и есть ли какие то нюансы?

Добрый день. Подскажите, как протянули от второго ряда к двери багажника? Надо ли что то разбирать и есть ли какие то нюансы

Добрый день!
Тянул от двери багажника к лобовому стеклу.
Так как провод от задней камеры необходимо протащить внутри соединительной резинки двери и салона.
На самой двери снимал (если не ошибаюсь) только центральный пластик. Он на защелках, сидит плотно, когда снимал думал сломаю, но все прошло гладко.
Сами резинки под провода вытаскивал из отверстий (так удобнее провод протаскивать), после протяжки монтаж на место.
Пластиковыми жгутами зафиксировал провод под пластиковой обшивкой и защелкнул пластик обратно.
Потом провод тянул по правой стороне в местах стыка обшивки потолка и бокового пластика....просто оттягивая пластик на чуть-чуть, что бы просунуть в щель провод.
С дверных карт частично снимал уплотнительные резинки.
В принципе ни чего сложного....немного оттянул обшивку, просунул провод и так до самого регистратора.
Screenshot_2.webp

Добрый день!
Тянул от двери багажника к лобовому стеклу.
Так как провод от задней камеры необходимо протащить внутри соединительной резинки двери и салона.
На самой двери снимал (если не ошибаюсь) только центральный пластик. Он на защелках, сидит плотно, когда снимал думал сломаю, но все прошло гладко.
Сами резинки под провода вытаскивал из отверстий (так удобнее провод протаскивать), после протяжки монтаж на место.
Пластиковыми жгутами зафиксировал провод под пластиковой обшивкой и защелкнул пластик обратно.
Потом провод тянул по правой стороне в местах стыка обшивки потолка и бокового пластика....просто оттягивая пластик на чуть-чуть, что бы просунуть в щель провод.
С дверных карт частично снимал уплотнительные резинки.
В принципе ни чего сложного....немного оттянул обшивку, просунул провод и так до самого регистратора.
Посмотреть вложение 1959
Спасибо!

Всех приветствую! Хочу возобновить тему. Есть ли все таки здесь люди у кого корректно работает штатный регистратор в комплектации gt?
Я вставил под пассажирское сиденье sd карту на 512gb, он заработал, но постоянно отключается , записывает несколько битых коротких видео, которые невозможно посмотреть.

Всех приветствую! Хочу возобновить тему. Есть ли все таки здесь люди у кого корректно работает штатный регистратор в комплектации gt?
Я вставил под пассажирское сиденье sd карту на 512gb, он заработал, но постоянно отключается , записывает несколько битых коротких видео, которые невозможно посмотреть.
У меня корректно работает, только карта на 32gb.
На 512 gb, -это думаю для съемки всех сезонов Дом-2 подойдёт 😊!
Думаю проблема именно в карте. Если не ошибаюсь, карта ставится не более 64G. Да и зачем такой огромный объем, что бы хранить историю передвижения за 5 лет?

Думаю проблема именно в карте. Если не ошибаюсь, карта ставится не более 64G. Да и зачем такой огромный объем, что бы хранить историю передвижения за 5 лет?
Какая была у меня, такую и поставил) попробую купить меньший объем. Напишу позже работает или нет

Думаю проблема именно в карте. Если не ошибаюсь, карта ставится не более 64G. Да и зачем такой огромный объем, что бы хранить историю передвижения за 5

С картой 512gb Запись начиналась минут через 5-10 после того как завел автомобиль, я поставил карту 32gb , теперь запись идет сразу, но файлы битые все равно , посмотреть их на ГУ невозможно. В общем ничего не изменилось, работает некорректно.

Вложения

• IMG_8303.mov
    130,3 MB
Учитывая примитивность наших регистраторов (судя по настройкам), очень похоже на неисправность. А ОД что говорят?

Учитывая примитивность наших регистраторов (судя по настройкам), очень похоже на неисправность. А ОД что говорят?
За вписался к ним на конец недели. Отпишусь потом.

Pepelac, добрый день. Коврики как на фото где покупали? Как себя показали?

Назад
Сверху Снизу