Интернет в GS8 Dragon

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала
Получил ответ от диллера.
Представительство сказали - "подождите до 1го числа. Вероятно кончился трафик."

Т.е. трафик кончается за 1/1.5 недели.
У меня не установлено доп.прилодений и т.д. 2 гб ттрафика явно не достаточно для обеспечения работы текущих настроек. На вопрос "как увеличить трафик или поменять тариф?" - никак.

Занавес

Получил ответ от диллера.
Представительство сказали - "подождите до 1го числа. Вероятно кончился трафик."

Т.е. трафик кончается за 1/1.5 недели.
У меня не установлено доп.прилодений и т.д. 2 гб ттрафика явно не достаточно для обеспечения работы текущих настроек. На вопрос "как увеличить трафик или поменять тариф?" - никак.

Занавес
Нравится мне слово вероятно! Еще можно сказать с высокой вероятностью. У меня отрубился числа 19.01.26. А назвать этого дилера можете? Это шедевр ответа.

У меня отрубился около 15х чисел января, при условии что я купил авто 07.01. Сомневаюсь что это авто 24/7 использовали для прослушки музыки.

Германика Химки

У меня отрубился около 15х чисел января, при условии что я купил авто 07.01. Сомневаюсь что это авто 24/7 использовали для прослушки музыки.

Германика Химки
Понятно. Спасибо!

Германика Химки
Я купил 16.11.25, до 30 декабря интернет работал четко, исключая случаи когда глушат по беспилотной опасности. 30 декабря пропал, января появился. Второй раз пропал числа 15 февраля, точно не скажу сейчас. До сих пор нет. Т.е. с 16 ноября по 30 декабря трафика хватало, а потом резко перестало? Хватило на 2 недели? Я только яндекс-музыкой пользовался.

Последнее редактирование:
Это все в будущем? Сегодня 30 января! 2 февраля будет только в понедельник.;) Но вы уже и в 15 февраля:oops: У меня октябрь, ноябрь и декабрь все хватало. В январе 19.01 отрубился. Тоже только Яндекс музыка.

Это все в будущем? Сегодня 30 января! 2 февраля будет только в понедельник.;) Но вы уже и в 15 февраля:oops: У меня октябрь, ноябрь и декабрь все хватало. В январе 19.01 отрубился. Тоже только Яндекс музыка.
Ага, ошибся на месяц. Поправил, спасибо.

Получил ответ от представительства GAC:
Здравствуйте! В ответ на ваш запрос относительно функционирования интернет-соединения, сообщаем следующее на основании официальной информации от технических специалистов производителя.

Абонентский пакет услуги предусматривает ежемесячный объём трафика в размере: Яндекс сервисы — 2ГБ в месяц, телематика — 300мб в месяц. До января текущего года для пользователей действовал тестовый период, в течение которого оператор мог не применять ограничения по потреблению трафика.

Тестовый период завершён. В настоящее время и далее расход интернет-трафика будет осуществляться строго в рамках установленного абонентского пакета объёмом 2 ГБ в месяц. Новый пакет трафика доступен первого числа каждого месяца, до этого момента вы можете раздавать трафик на головное устройство вашего автомобиля со смартфона.

1.02. Сегодня все заработало.

Да, все так ответили. С первого числа опять работает! Экономим трафик;);)

Да, все так ответили. С первого числа опять работает! Экономим трафик;);)
При автозапуске автоматически включается яндекс музыка и происходит автосинхронизация с интернет сервисами Яндекса. В зимнее время ~10-15 мин прогрева, трафик уходит в "трубу".
Под экономией мы подразумеваем послушать радио когда я отдал несколько кг денег за авто?

p.s. - при этом готов оплатить увеличение трафика

Пользуюсь автозапуском от starline, ничего лишнего не включается. А так, да, я бы тоже лучше доплачивал за "сверхтраффик".

Всех приветствую!у кого была проблема с датчиком капота ,начал пищать ,что открыт постоянно,машина новая 25 год рейсталинг в сентябре приобретал и тут бац такая ошибка

С таким сразу к дилеру.

Ну, это прям респект и дилеру и компании. 👍

Ну, это прям респект и дилеру и компании. 👍
Да шучу,просто заменили датчик ,жду заказ

Кстати когда морозы начались ,пишет к примеру проверьте лампы габаритов или лампы поворотников когда запускаешь авто ,ошибок нет!есть у кого такие проблемы?

Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста как раздать интернет от своего телефона на ГУ?

Назад
Сверху Снизу