Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, вот в этом видео https://yandex.ru/video/preview/7743251324605467593 есть совет в конце. Я сделал вроде норм!Кому удалось разобраться, что за акустика установлена? И у всех ли она работает как старый древний кухонный радиоприемник?
Да, спасибо. Я смотрел это видео. Помогло конечно, но на хороший уровень акустики все равно не тянет. Зато купил CarPlay. Теперь беспроводной навигатор с андроида идетПриветствую, вот в этом видео https://yandex.ru/video/preview/7743251324605467593 есть совет в конце. Я сделал вроде норм!
Ну мне нормально) а что купили конкретно? скиньте ссылочку? Нормально всё работает?Да, спасибо. Я смотрел это видео. Помогло конечно, но на хороший уровень акустики все равно не тянет. Зато купил CarPlay. Теперь беспроводной навигатор с андроида идет
Так CarPlay изначально загружен в меню и работает с apple, на моем GS4 пока нет к сожалению android auto, жду обновления.Да, спасибо. Я смотрел это видео. Помогло конечно, но на хороший уровень акустики все равно не тянет. Зато купил CarPlay. Теперь беспроводной навигатор с андроида идет
Ну мне нормально) а что купили конкретно? скиньте ссылочку? Нормально всё работает?
ну а я купил держатель для телефона за 300р. Навигация без косяков)) Не готов тратить 10К, зная что вот-вот обновление прилетит)![]()
NaviPilot CarPlay BOX Lite — Блок расширения CarPlay / Android Auto и мультимедиа для GAC GS4 2025+
Купить навигацию и мультимедиа через CarPlay для GAC GS4 на штатной магнитоле. Навигация через CarPlay на Android с Яндекс Навигатором. Встроенный интернет. Простая установка навигации и мудьтимедиа через CarPlay на Андроид NaviPilot CarPlay BOX Lite для GAC GS4 2025+ в штатный USB с системой...navishop.ru
Я не стал дожидаться осени, пока добавят яндекс карты. Мне устройство нравится. Косяки есть конечно, но не критичные
Тоже вариант. Но мне удобнее беспроводное соединение.ну а я купил держатель для телефона за 300р. Навигация без косяков)) Не готов тратить 10К, зная что вот-вот обновление прилетит)
Эти деньги лучше на плёнку и керамику потратить, что я и сделал кстати)
А Вы куда пленки клеили, фары, капот? Я планирую дальнюю поездку и пока не знаю, чем мне защитить лобовое стекло от сколов, есть какие то предложения или советы из опыта? И что за керамика? это покрытие для ЛКП? я слышал что его хватает на сезон всегону а я купил держатель для телефона за 300р. Навигация без косяков)) Не готов тратить 10К, зная что вот-вот обновление прилетит)
Эти деньги лучше на плёнку и керамику потратить, что я и сделал кстати)
Я клеил всю морду. Бампер, капот, стойки, фары, зеркала, полоса на крышу, крылья передние + керамика по всему кузову. Про керамику погуглите - полно информации. Не панацея, но смотрится красиво и какая-никакая защита. Да керамика на год обычно. Но она и не дорогая. Вот лобовое обязательно бронируйте (я буду делать!), у нас оно с подогревом по всему стеклу, стоит дофига и ещё хрен найдёшь..... правда это уже темы для обсуждения в другом чате)А Вы куда пленки клеили, фары, капот? Я планирую дальнюю поездку и пока не знаю, чем мне защитить лобовое стекло от сколов, есть какие то предложения или советы из опыта? И что за керамика? это покрытие для ЛКП? я слышал что его хватает на сезон всего
Понял, спасибо! А чем планируете бронировать лобовое? Я насмотрелся обзоров, что противоударные пленки быстро затираются и царапаются от дворников, потом мутнеют. В дилерском центре менеджер посоветовал пленку не клеить. Вот поэтому у меня теперь делема. Да, лобовое с подогревом, поэтому защитить нудно обязательно!Я клеил всю морду. Бампер, капот, стойки, фары, зеркала, полоса на крышу, крылья передние + керамика по всему кузову. Про керамику погуглите - полно информации. Не панацея, но смотрится красиво и какая-никакая защита. Да керамика на год обычно. Но она и не дорогая. Вот лобовое обязательно бронируйте (я буду делать!), у нас оно с подогревом по всему стеклу, стоит дофига и ещё хрен найдёшь..... правда это уже темы для обсуждения в другом чате)
Василий, точно буду лобовое защищать, но к выбору детально не приступал. Щас на 2 недели в отпуск... вернусь и займусь. Затирается и царапается возможно, надо изучать вопрос детальней, но лучше я 20к отдам за плёнку, чем 200 за лобовое, а оно +- так и встанет.Понял, спасибо! А чем планируете бронировать лобовое? Я насмотрелся обзоров, что противоударные пленки быстро затираются и царапаются от дворников, потом мутнеют. В дилерском центре менеджер посоветовал пленку не клеить. Вот поэтому у меня теперь делема. Да, лобовое с подогревом, поэтому защитить нудно обязательно!
Да, согласен. Хорошего отпускаВасилий, точно буду лобовое защищать, но к выбору детально не приступал. Щас на 2 недели в отпуск... вернусь и займусь. Затирается и царапается возможно, надо изучать вопрос детальней, но лучше я 20к отдам за плёнку, чем 200 за лобовое, а оно +- так и встанет.
Понятно, что броня не от всего защищает.... да и КАСКО есть, но ключевое слово в Вашем сообщении "жду") держите в курсе, как быстро Вам стекло поменяют, может мы зря переживаем)КАСКО поможет защитить Ваше лобовое стекло
Я вот на днях словил булдыжник из под самосвала (он ехал в соседнем ряду)...там ни какая броне пленка бы не спасла
Оформил по КАСКО, жду обратной связи.
Спасибо)Да, согласен. Хорошего отпуска
У меня всё норм, волну не теряет!Ребята. У кого GS4. Скажите, у всех радио играет отстойно и порой даже теряет волну?
В ближнем подмосковье на некоторых станциях сильно гуляет громкость, например Ретро-ФМ. Есть станции с нормальным приемом.Ребята. У кого GS4. Скажите, у всех радио играет отстойно и порой даже теряет волну?
Да вроде всё норм. Хотя у меня Яндекс музыка по блютусу обычно играет. Думаю не в машине дело. Глушилки же сейчас всякие работаю периодическиРебята. У кого GS4. Скажите, у всех радио играет отстойно и порой даже теряет волну?