Мультимедиа (ГУ) GS4

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да вроде всё норм. Хотя у меня Яндекс музыка по блютусу обычно играет. Думаю не в машине дело. Глушилки же сейчас всякие работаю периодически
Яндекс музыка у меня тоже без проблем. Может и глушилки, но на другой тачке, не теряется. И кстати, тоже ретро фм))

Понятно, что броня не от всего защищает.... да и КАСКО есть, но ключевое слово в Вашем сообщении "жду") держите в курсе, как быстро Вам стекло поменяют, может мы зря переживаем)

Спасибо)
Согласовали замену и на мое удивление, у дилера в наличии есть оригинальное стекло! Правда у меня GS8, не знаю как на GS4 обстоят дела.
Так что все может случится быстро 😁

Ну вот ребята. Заменил передние штатные колонки на двухкомпонентную акустику.
Несказанно этому рад. Звук в разы стал лучше. Штатные колонки просто кошмар.
Осталось теперь поставить коаксиал в задние двери.

Ну вот ребята. Заменил передние штатные колонки на двухкомпонентную акустику.
Несказанно этому рад. Звук в разы стал лучше. Штатные колонки просто кошмар.
Осталось теперь поставить коаксиал в задние двери.
Добрый день, подскажите где брали колонки, может есть ссылка? И не было проблем с установкой?

Добрый день, подскажите где брали колонки, может есть ссылка? И не было проблем с установкой?
Колонки выбирайте на свой вкус. 16см. Я брал компонентные мид бас, твиттеры и двухполосные кроссоверы. Колонки поместил на двойные проставки (купил на озоне) а твиттеры врезал в пластик двери. Да, еще немного прошелся шумкой внутри двери. Ушло 5 листов всего на 2 двери. Без фанатизма. Звук стал очень хорошим. Теперь задние еще заменить на коаксиальную и будет огонь.

Колонки выбирайте на свой вкус. 16см. Я брал компонентные мид бас, твиттеры и двухполосные кроссоверы. Колонки поместил на двойные проставки (купил на озоне) а твиттеры врезал в пластик двери. Да, еще немного прошелся шумкой внутри двери. Ушло 5 листов всего на 2 двери. Без фанатизма. Звук стал очень хорошим. Теперь задние еще заменить на коаксиальную и будет огонь.
(y)

На ТО-0 обновили операционку теперь есть Android Auto

Новая операционка не тупит не лагает?
Не глючит. Но дорабатывать еще будут видимо. Китайский язык местами в Плейлисте проскакивает. Еще пытался в навигаторе поиск сделать адреса , не даёт ввести. Через голосовой ассистент тоже плохо пока... Заранее делаю закладки в смартфоне на картах и по ним уже по лучше.

Подскажите, данная процедура (обновление ОС) доступна у всех дилеров?
У всех. Только некоторые могут не сразу ее скачать.

Господа, приветствую! а с запуском с приложения нет проблем? Вчера ТО0 прошёл. обновил ПО. Утром с телефона не запустилась((

КАСКО поможет защитить Ваше лобовое стекло ;)

Я вот на днях словил булдыжник из под самосвала (он ехал в соседнем ряду)...там ни какая броне пленка бы не спасла :)

Оформил по КАСКО, жду обратной связи.
как дела с лобовым? сколько по итогу жал? где поменяли? были проблемы?

Назад
Сверху Снизу