Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Друзья, был у дилера на прошлой неделе - мастер с пристрастием спрашивал - ставил я что то сам или нет? Я конечно сказал что чисто все)). Говорит у них уже 3 головы «кирпичи» лежат, а стоимость под 200 тысяч, грозятся что будут признавать негарантийными случаями. Вот интересно - имеют право или нет? Внутрь с паяльником то никто не лазил(

Этот мастер может говорить что ему в его ГУ взбредёт! ГУ и программное обеспечение является гарантийным случаем! В гарантию не входят расходники только!

Добрый день! Ни у кого не было проблем с увеличением/уменьшением громкости, у меня периодически перестает реагировать на управление с руля? 3 дня являюсь счастливым обладателем последние 2 дня появилась такая проблема(грешу на установку лаунчера, яндекс навигатора и проги для управления жестами, т.к. проблема появилась после их установки)

Добрый день! Ни у кого не было проблем с увеличением/уменьшением громкости, у меня периодически перестает реагировать на управление с руля? 3 дня являюсь счастливым обладателем последние 2 дня появилась такая проблема(грешу на установку лаунчера, яндекс навигатора и проги для управления жестами, т.к. проблема появилась после их установки)
Ровно такая же проблема после установки приложений. Пока не запускаешь - все работает, как запустишь Яндекс навигатор - начинает тупить или вообще не реагирует. Управляю смахом вниз - быстрая панель доступа к регулировкам звука и проч.

Ровно такая же проблема после установки приложений. Пока не запускаешь - все работает, как запустишь Яндекс навигатор - начинает тупить или вообще не реагирует. Управляю смахом вниз - быстрая панель доступа к регулировкам звука и проч.
Спасибо большое! Будем пробывать.

Пока проблем замечено не было. Стоит и лаунчер и навигация и др. Один раз при заводке не было звука радио, причем все остальные звуки работали. Решилось глушением авто на 10 мин. В приложении кинопоиск не хочет работать тв каналы, а кино крутит нормально.
интернет откуда берете?

Пока проблем замечено не было. Стоит и лаунчер и навигация и др. Один раз при заводке не было звука радио, причем все остальные звуки работали. Решилось глушением авто на 10 мин. В приложении кинопоиск не хочет работать тв каналы, а кино крутит нормально.

интернет откуда берете?
Так раздаю с телефона. Причем не всегда сразу подключается, иногда надо выключить/включить WiFi на магнитоле, это если быстро надо, а так через 1-2 минуты подключается все равно. Грешу на наличие в городе большого кол-ва точек, т к на даче подключается мгновенно почти.

Так раздаю с телефона. Причем не всегда сразу подключается, иногда надо выключить/включить WiFi на магнитоле, это если быстро надо, а так через 1-2 минуты подключается все равно. Грешу на наличие в городе большого кол-ва точек, т к на даче подключается мгновенно почти.
через раздачу плохой канал, голова скорость здорово режет. У меня стоит можем/роутер. Пока работает стабильно, подключатся за 20 с после заводки машины.
Вот такой стоит, в нем сим мтс. Работает стабильно, проверено на нескольких машинах.

Друзья. (Help)
У меня такая проблема GAC GS8II 23г с флешки видео могу смотреть только когда машина стоит на месте, как только начинаю движение, видео перестает показывать. Как сделать так чтобы видео с флешки воспроизводились во время движения автомобиля?

Друзья. (Help)
У меня такая проблема GAC GS8II 23г с флешки видео могу смотреть только когда машина стоит на месте, как только начинаю движение, видео перестает показывать. Как сделать так чтобы видео с флешки воспроизводились во время движения автомобиля?
может тут что есть https://t.me/gac2gs8gen2/15390

Всем доброго! Был вчера у официалов - хорошая новость по ГУ - Им сказали что вот вот будет новая прошивка с исправлением багов и вроде как с возможностью установки новых программ. Опять настоятельно не рекомендовали пока ничего не ставить стороннего, а подождать. Ждемс

Информация для тех, кого не устраивает стоковый звук колонок Alpine. Не знаю, как на параллельных машинах, а на официальных машинах по умолчанию звук из динамиков - просто Г-НО. Даже не верилось, что это Alpine. Случайно наткнулся в ютубе на видео, где человек объясняет, что можно зайти в скрытое сервисное меню мультимедиа, набрав пароль 4567158 и там, выбрав соответствующее меню настроек звука, перевести курсоры частот из среднего положения (которые были по умолчанию) в максимальные. Точнее в предмаксимальные, так как на максимальных динамики начинают "захлёбываться". Там же можно настроить эквалайзеры вручную или выбрать предустановленные настройки эквалайзеров, как на домашней стереосистеме. После этого Альпина, наконец, заиграет во всю мощь и начнет радовать отличным качеством звука - с высокими и низкими басами, как и положено хорошей акустике.
Ссылка на видео:

Добрый день, GAC GS8, 2024 г. в., дилерский. Установил Panels + Яндекс навигатор. Все работает, все замечательно, но есть одно НО..... Минут через 10 работы навигатора, экран мультимедиа гаснет и отображаются системные часы. Ткнешь пальцем в любое место экрана - навигация снова отображается. Через 10 минут работы снова экран гаснет и отображаются системные часы и т.д.
Подскажите, в чем проблема, что настроить( где искать настройки), чтобы экран не гас.
Буду признателен за помощь!

Добрый день, GAC GS8, 2024 г. в., дилерский. Установил Panels + Яндекс навигатор. Все работает, все замечательно, но есть одно НО..... Минут через 10 работы навигатора, экран мультимедиа гаснет и отображаются системные часы. Ткнешь пальцем в любое место экрана - навигация снова отображается. Через 10 минут работы снова экран гаснет и отображаются системные часы и т.д.
Подскажите, в чем проблема, что настроить (где искать настройки), чтобы экран не гас.
Буду признателен за помощь!
Это нормально, ГУ не видит сторонних приложений. Решается установкой дополнительной программы, но тогда заставка часы пропадет из всех настроек и даже принудительно включить будет не возможно. У меня аналогичная фигня, привык уже. Главное, что навигатор продолжает работать и озвучивать маршрут.

Это нормально, ГУ не видит сторонних приложений. Решается установкой дополнительной программы , но тогда заставка часы пропадет из всех настроек и даже принудительно включить будет не возможно. У меня аналогичная фигня, привык уже. Главное, что навигатор продолжает работать и озвучивать маршрут.
Благодарю за ответ!

1. Я ставлю AutoRunManager и через нее выключаю заставку и часы, после Яндекс навигатор работает нормально ?
2. Если захочу обратно заставку и часы, возвращаю их в настройках в AutoRunManager или удаляю AutoRunManager ? Часы и заставку я всегда смогу вернуть обратно или их отключение необратимо?
3. Возможно есть иной способ решения проблемы ? Отключить timeout заставки или выставить время включения заставки до бесконечности и т.д.?

Благодарю за ответ!

1. Я ставлю AutoRunManager и через нее выключаю заставку и часы, после Яндекс навигатор работает нормально ?
2. Если захочу обратно заставку и часы, возвращаю их в настройках в AutoRunManager или удаляю AutoRunManager ? Часы и заставку я всегда смогу вернуть обратно или их отключение необратимо?
3. Возможно есть иной способ решения проблемы ? Отключить timeout заставки или выставить время включения заставки до бесконечности и т.д.?
Как просто отключить timeout я не нашел, с остальным не заморачиваюсь.

Как просто отключить timeout я не нашел, с остальным не заморачиваюсь.
Я уже понял, что лучше много в фоне не запускать программ - уж очень посредственный проц у нас (дилерских) в отличие от китайской версии. У меня стоит только управление жестами vivid и Яндекс навигатор - остальное что ставил - поудалял или не запускаю - еще более менее шевелится

Я уже понял, что лучше много в фоне не запускать программ - уж очень посредственный проц у нас (дилерских) в отличие от китайской версии. У меня стоит только управление жестами vivid и Яндекс навигатор - остальное что ставил - поудалял или не запускаю - еще более менее шевелится
Подскажите, а как удалять самостоятельно закаченные программы? По инструкции в ютубе закачал с флешки Panels, но видимо слабой версии (панель не выводится). Загрузить другие версии Panels поверх старой не получается. Есть много инструкций как закачать файл, но нигде не могу найти как удалить.

Подскажите, а как удалять самостоятельно закаченные программы? По инструкции в ютубе закачал с флешки Panels, но видимо слабой версии (панель не выводится). Загрузить другие версии Panels поверх старой не получается. Есть много инструкций как закачать файл, но нигде не могу найти как удалить.
родной навигатор - поиск - выпадает клава- запятую нажать и держать - появится файл менеджер. Подробно можно найти в и на ютубе и в дзене.

• Мне нравится
Симпатии: Zergp

Назад
Сверху Снизу