Pepelac
Опытный
- Симпатии
- 14
- Город
- Нахабино
- Имя
- Сергей
- Авто
- GAC GS8II GX Premium 2024
Я после обновы, кроме как корректного отображения надписи расход топлива, больше ни каких изменений не обнаружил.
3 апреля поеду….посмотрим, что они скажут.
Ни у кого еще сидушки не рвались?
Наконец-то выдался момент долезть к плафону. В сам плафон решил пока не лезть, если дилер в замене откажет, тогда уже полезу внутрь. Разьем в порядке, все усики целые, без окислений или еще какой деформации. За одно зашумил немного в районе плафона, куда смог добраться без разборки потолка. Жена сказала, что стало немного лучше слышать меня. Но по итогу, как было так и осталось, кто-то слышит, кто-то нет. Причем я заметил, что когда с городского звонят, в 90% меня не слышно. Как раз звонил дилеру, что бы записаться на осмотр водительского сидения по гарантии (около шва перфорация порвалась), они мне 3 раза перезванивали и еле еле меня было слышно, я им сказал, что это еще одна проблема, которую нужно решить по гарантииСогласен. Я бы често говоря и к микрофону бы долез, вдруг там например пропайка плохая ( читал где то о подобном в других машинах), да возможности такой пока нет.
Ни у кого еще сидушки не рвались?
Вложения
Последнее редактирование: