Что уже сломалось на GAC GS8 I?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
19
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность. Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Перестало закрываться заднее окно. доходит до полного закрытия и возвращается почти до середины.
Возникла неисправность сама по себе. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Перестало закрываться заднее окно. доходит до полного закрытия и возвращается почти до середины.
Возникла неисправность сама по себе. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Добрый день.
Как ваша проблема с работой стеклоподьемников? Удалось найти причину и устранить?

Пока что нет. Прикрыл окно до маленькой щелочки и катаюсь радуюсь!!!!!:(

Пропало внутреннее освещение салона, не могу найти предохранитель, перевод в инструкции по эксплуатации ужасный

Сломалась наружняя кнопка открытия багажника, устранили по гарантии.
Вышел из строя привод багажника, устранили по гарантии.

Сегодня утром ( мороз 33) машина туговато но завелась с первого раза, загорелся чек " Проверьте систему выхлопа"
прогрелась через 5 запусков ошибка ушла.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Подтекают соединения трубкок климат контроля, которые идут на зону задних сидений. Трубки соединяются шлангами, там антифриз и подтекает. Они никак не защищены, тоже большой минус. Думаю менять шланги и хомуты, поливать антифриз надоело. GAC gs8 l, пробег 33 тыс

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем, доброго времени суток!
Подскажите, как понять "неисправность степени сжатия вакуума"
Ошибка появляется после 20-30 мин работы двигателя, как на холостых, так и при движении. Пробег 85 т

Вложения

• IMG_20250207_182909_812.webp
    IMG_20250207_182909_812.webp
    266,2 KB · Просмотры: 57
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность. Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Вчера на приборной панели появилось предупреждение "Превышение Скорости" подумал что после перезагрузки все исчезнет, но утром опять появилось, может кто сталкивался, есть какие мысли ????

Назад
Сверху Снизу