Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вообщем я решился и сьездил установил нормальный звук - динамики в дверях оставили наши алпайновские, сказали они нормальные но задушенные штатным ГУ, - дополнительно поставили Саббуфер и 10 канальный процессорный усилитель. Ну и шумку дверей сделали. Ценник не маленький, но этого того стоит - звук теперь как на концерте, басс насыщенный и мощный. Наконец то получил то, что хотел! Теперь слушать любимые треки одно удовольствие.

Кстати прошился там же - теперь машина совершенно другая, реакция на педаль газа почти мгновенная, нет затупа как раньше, ускорение уверенное и быстрое - вообщем настроил машинку - теперь все устраивает - как и должно быть изначально, но китайцы не доработали малость...
Подскажите, где апгрейдились?

Здравствуйте!

Треск когда слушаешь радио, как можно от этого избавиться? Яндекс музыку слушаешь, всё чисто, без постороннего шума.

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Машина гак гс8 2024 куплена в конце октября Комплектация gl. Нет wifi есть только блютуз. Можно ли каким нибудь образом сделать wifi в этом гу.

Здравствуйте!

Треск когда слушаешь радио, как можно от этого избавиться? Яндекс музыку слушаешь, всё чисто, без постороннего шума.
Тоже какой то треск при прослушивании радиостанций, у кого получилось вылечить?

Здравствуйте! У меня тоже не работает (активирован) вай-фай.
GAC GS8 II 2024, не знаю версии прошивки ШГУ. Подскажите, пожалуйста, как войти в инженерное меню? В сети нашел пароль 4567158, но он не подходит. У меня на одну цифру меньше (седьмая цифра не вписывается). Предполагаю, что вай-фай можно в инженерном меню активировать.

AVSh, здравствуйте скажите пожалуйста как можно подключить родной саб, я купил на Авито новый за 12000 руб , у меня Gac GS8 GX premium( вроде это максимальная) и Альпайн, но Саба не было в комплектации

Сил моих больше нет!!!
Скажите, у меня у одного такая отвратительная громкая связь, или есть счастливчики кому повезло!
Суть проблемы;
Комплектация GT, телефон - Айфон 14 Pro max.
Я собеседника слышу отлично, он меня, отвратительно!
Невнятно, с заиканиями (по крайней мере в движении). Со слов собеседников; … «как будто микрофон в машине чем то прикрыт или повёрнут в другую сторону»
Эксперименты с уровнем громкости телефона/мультимедиа, ни к чему не привели. Заехал к ОД, проверили (или сделали вид что проверили), безрезультатно.
Бешенство переполняет!!!
Телефоном приходится по работе пользоваться активно, а связи практически нет! У знакомого на УАЗ Патриот - лучше работает!
Может кто то смог решить эту проблему?! Может какие то ещё есть настройки о которых я просто не знаю? Где он у нас вообще находится этот микрофон?
Помогите пожалуйста!!!

Такая же фигня...все жалуются, что еле слышат меня. Получилось что-то исправить?
Что-то не могу найти инфу, где установлен микрофон?
Если он над зеркалом в пластмассовой обшивке, то возможно когда видеорегистратор устанавливал и новую пластмасску, в ней нет прорезей в районе микрофона или когда провода мягкой шумкой заматывал, перекрыл микрофон.
Если он в плафоне, где управление люком, то туда да же не лазил (пока не лазил :ROFLMAO:)

Такая же фигня...все жалуются, что еле слышат меня. Получилось что-то исправить?
Что-то не могу найти инфу, где установлен микрофон?
Если он над зеркалом в пластмассовой обшивке, то возможно когда видеорегистратор устанавливал и новую пластмасску, в ней нет прорезей в районе микрофона или когда провода мягкой шумкой заматывал, перекрыл микрофон.
Если он в плафоне, где управление люком, то туда да же не лазил (пока не лазил :ROFLMAO:)
Микрофон в плафоне. Мне заменили плафон целиком ( при мне старый плафон не вскрывали, по этому сам микрофон я не видел), стало заметно лучше. Я ещё обратил внимание на то, что к плафону (который легко снимается), подходит всего один разъем с жгутом проводов. Думаю что и в нём может быть проблема (как вариант), например плохой контакт. Ведь на стоящей машине, связь стабильна, а в движении как раз и проявлялись все помехи и сбои.

Микрофон в плафоне. Мне заменили плафон целиком ( при мне старый плафон не вскрывали, по этому сам микрофон я не видел), стало заметно лучше. Я ещё обратил внимание на то, что к плафону (который легко снимается), подходит всего один разъем с жгутом проводов. Думаю что и в нём может быть проблема (как вариант), например плохой контакт. Ведь на стоящей машине, связь стабильна, а в движении как раз и проявлялись все помехи и сбои.
Попробую разъем пошевелить, если не поможет, буду к дилеру обращаться.
Хотя, если бы разъем был виной, вся "люстра" бы тогда не корректно работала время от времени, а такого нет.
Только один раз люк с шторкой сами по себе открылись :ROFLMAO:, а так все работает.
Спасибо за ответ ;) будем пробовать варианты.

Последнее редактирование:
Попробую разъем пошевелить, если не поможет, буду к дилеру обращаться.
Хотя, если бы разъем был виной, вся "люстра" бы тогда не корректно работала время от времени, а такого нет.
Только один раз люк с шторкой сами по себе открылись :ROFLMAO:, а так все работает.
Спасибо за ответ ;) будем пробовать варианты.
В разъеме много пинов, а шататься может какой то один.
Я к ОД по поводу микрофона да раза приезжал, первый раз машину забрали в Рем. зону, повозились, выгнали, вердикт всё в порядке. Уехал, ничего не изменилось. В следующий раз приехал, опять забрали повозились - ни чего не нашли. Тут уж я прошёл в ремзону, прошу проверить при мне. Подключаемся, разговариваем -связь нормальная. Доказываю инженеру, что в статике, связь стабильна, в движении плохо. Кататься со мной, тестировать связь, ему наверное было лень, в общем решили для эксперимента переставить мне плафон от другой машины. Удачно, связь стала ощутимо лучше. Идея о плохом контакте, мне в голову пришла чуть позже, кто его знает на самом деле какая была причина: микрофон бракованный или разъем пошевелили во время перестановки. Так что удачи в решении! Ждём результат и набираемся опыта! Удачи!👍

Значит надо однозначно залезть в разьем, посмотреть как там дела 😁
Что бы была практика в решении этой проблемы 🙃

Значит надо однозначно залезть в разьем, посмотреть как там дела 😁
Что бы была практика в решении этой проблемы 🙃
Согласен. Я бы често говоря и к микрофону бы долез, вдруг там например пропайка плохая ( читал где то о подобном в других машинах), да возможности такой пока нет.

Подскажите думаю о покупке но столкнулся с тем что сел в новый дилерский (конец 2024 Premium) и смотрю на монитор а качество картинки ни какое (новая прошивка, без саундбуфера), поехал в другой салон а там версия старая с саундбуфером и картинка лучше, в чем проблема ухудшили качество монитора или настройки экрана просто стоят другие

Подскажите думаю о покупке но столкнулся с тем что сел в новый дилерский (конец 2024 Premium) и смотрю на монитор а качество картинки ни какое (новая прошивка, без саундбуфера), поехал в другой салон а там версия старая с саундбуфером и картинка лучше, в чем проблема ухудшили качество монитора или настройки экрана просто стоят другиеУ меня прошивка последняя, дилерская V3.1-20240831, но ухудшения картинки я что то не заметил. Да и не должно его быть по логике.
Я обновился у ОД до последней прошивки V3.1-20240831. Ни какого ухудшения картинки нет ( да и не должно быть по логике).

Столкнулся с такой проблемой. При первом запуске двигателя утром мультимедиа загружается нормально. При повторном запуске экран молчит. Это происходит все чаще и чаще. Раньше было только изредка. Были ли у кого то такие же проблемы? Пробег у машины 28 тысяч км.

Что значит «экран молчит»? Не грузится?
У меня после повторного запуска двигателя, около минуты не реагирует кнопка громкости и экран на тач не отвечает. Потом отдупляется и работает все корректно.
Если повторный пуск двигателя осуществляется где-то через 1 час после заглушенной машины, все работает сразу корректно.
Я свыкся с этой изюминкой :) уже не напрягает :)
Но я грешу на то, что установил практически сразу (не успел заметить как было до закачки) на бошку лаунчер, panels, Яндекс навигатор, Кинопоиск и еще всякие проги, которые возможно и тормозят процесс прогрузки головного устройства.

Последнее редактирование:
Что значит «экран молчит»? Не грузится?
У меня после повторного запуска двигателя, около минуты не реагирует кнопка громкости и экран на тач не отвечает. Потом отдупляется и работает все корректно.
Если повторный пуск двигателя осуществляется где-то через 1 час после заглушенной машины, все работает сразу корректно.
Я свыкся с этой изюминкой :) уже не напрягает :)
Но я грешу на то, что установил практически сразу (не успел заметить как было до закачки) на бошку лаунчер, panels, Яндекс навигатор, Кинопоиск и еще всякие проги, которые возможно и тормозят процесс прогрузки головного устройства.
Да не грузится вообще. Ни каких новых приложений я не устанавливал. Все началось с того, что левые динамики в режиме радио не включались сразу.

Не пробовали сбросить до заводских настроек? Там где-то в меню есть такая функция.
Если не поможет, я бы к дилерам сгонял, думаю они решат эту проблему путем загрузки заново прошивки.
Я как то по началу копался во всех настройках, залез в сервисные настройки, что-то там нажал и у меня планшет погас и ни как не хотел включаться, глушил, заводил, не помогало. Ушёл форум читать….ответа не нашел….думаю пойду проверю (прошло часа 2 наверное), завожу и вуаля, все заработало :) Это конечно не Ваша история, но все может быть, что где-то что-то глюкнуло и вот такой сюрприз теперь у Вас.

Не пробовали сбросить до заводских настроек? Там где-то в меню есть такая функция.
Если не поможет, я бы к дилерам сгонял, думаю они решат эту проблему путем загрузки заново прошивки.
Я как то по началу копался во всех настройках, залез в сервисные настройки, что-то там нажал и у меня планшет погас и ни как не хотел включаться, глушил, заводил, не помогало. Ушёл форум читать….ответа не нашел….думаю пойду проверю (прошло часа 2 наверное), завожу и вуаля, все заработало :) Это конечно не Ваша история, но все может быть, что где-то что-то глюкнуло и вот такой сюрприз теперь у Вас.
Уже всё перепробовал. Монитор живёт своей жизнью. Дилеры провели диагностику и сказали что нужно менять блок управления мультимедиа. После этого уже полтора месяца кормят обещаниями. Похоже что вопрос с гарантийным ремонтом придется решать через суд.

Я обновился у ОД до последней прошивки V3.1-20240831. Ни какого ухудшения картинки нет ( да и не должно быть по логике).
По изменениям какие улучшения/ухудшения?

Назад
Сверху Снизу