Мультимедиа (ГУ) GS8 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вчера установили на 0 ТО полноценное Android Auto. Теперь все нормально.

Что то известно, когда появится прошивка на яндекс сервиса и VK?

Тоже сегодня проходил ТО1, увидел сообщение здесь про обновление и установили, теперь полноценная навигация есть

Вложения

• IMG20250704171700.webp
    IMG20250704171700.webp
    496,4 KB · Просмотры: 414
  • IMG20250704171404.webp
    IMG20250704171404.webp
    503,2 KB · Просмотры: 422
Записывался на 12.07.2025 в Авилон на Волгоградской, в итоге сегодня позвонили, сказали, что какие то технические проблемы и записали только на 28.07...

Кто то что то слышал про сервисы Яндекса? Когда появятся? И может кто то подскажет, как они будут работать на уже купленных авто? Симку же некуда у нас установить?

Всех приветствую, сегодня садился в машину и смотрю не работает мультимедийная система, то есть ничего не работает. Машина заводиться все нормально, доехал на работу, а после работы вечером сел в машину и все норм, все работает. Кто может знает или как перезагружать мультимедийную систему не ждать 5-7 минут?

Последнее редактирование:
Купил гака 8июля, саба нет, вайфая тоже, в инженерное меню не попасть, да и не надо. Музыка играет очень даже прилично, у меня не alpine. У друга Traveller с алпайн, у него звук говно.

Вложения

• 20250712_112516.webp
    20250712_112516.webp
    654,1 KB · Просмотры: 323
  • 20250712_112648.webp
    20250712_112648.webp
    742,5 KB · Просмотры: 333
Всем привет! Принимайте в клуб. И подскажите владельцы traveller версии:
- gac app получилось запустить?
- что по vk и навигации, после то0 поставят? ОД мучать?
- попасть в инжереное меню можно?

Вот ответ по приложению.

Вложения

• Screenshot_20250714_100407_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250714_100407_WhatsApp.webp
    95,6 KB · Просмотры: 515
Приветствую всех владельцев этого чудного автомобиля. Я также пополнил ряды. Вот уже как вторую неделю катаюсь. GAC GS 8II GX Premium комплектация. (максимальная). То что описано в видео, видимо на авто купленные в 2025 году, а именно в июле 2025, хотя сама машина у меня 2024 года выпуска, информация не актуальна. В сервисное меню зайти не получается. Тыкал тыкал на версию ПО, и быстро и медленно и удерживал, не появляется вход в меню и ввода пароля такого самого заветного. Также второй способ, через навигатор, через языковую панель, лупа не нажимается, она есть, но как будто не активная кнопка, нажимаешь, тебе просто выбрасывает на ГУ в начало.
Подскажите, может появились какие-то другие способы или умельцы? Очень хочется нормальную навигацию, не через AppleCar, а родную + YOUTUBE очень хочется поставить полноценный.
Кто что знает. Все посты староватые уже. Есть ли новая информация?
Заранее благодарю.

Ну пока, что заметил по примочкам, так сказать:
1) Wifi нет, в инет даже с подключенного свитска с 4G не ходит
2) Акустика "Apline" - ну такое. Низов совсем мало. Мне кажется на старом авто (Solaris 2018 года с ГУ ЯндексАвто) было по-интереснее.
3) Распознавания знаков нет (тут хоть ОД предупредили), я так понял, само железо есть, а нет прошивки или заблочена.
4) Не попасть в инженерное меню по тапам на версии системы.
5) VK и навигации нет, может конечно на ТО0 зальют
6) Carbitink - нет.
7) AppleCarPlay - есть, не проверял, нет яблока у меня.
8) Android auto - нет (продавцы обещали на ТО0 залить, но думаю раньше буду их дергать, не айс опять садить батарею недешевого телефона, как навигатора)
9) GacAPP - не регается.

Последнее редактирование:
У меня гибрид, и карты и музыка есть и коннект приложение работает, все четко, но вот не хватает приложух (антирадар, кинопоиск и тд), как бы установить их)

У меня гибрид, и карты и музыка есть и коннект приложение работает, все четко, но вот не хватает приложух (антирадар, кинопоиск и тд), как бы установить их)
Добрый день
Подскажите, приложение определяет местоположение авто, АА по беспроводу подключается
У меня также гибрид, эти возможности не работают

Добрый день
Подскажите, приложение определяет местоположение авто, АА по беспроводу подключается
У меня также гибрид, эти возможности не работают
У меня айфон и подключается автоматом, местоположение до сих пор не определяет и уровень в баке показывает 100% (это я про приложение Gac connect), хотя там меньше уже. У тебя гибрид дилерский?

e.volk82, дилерский
Топливо изменяется, если включить на заведенном авто

На заведенном авто, в приложении состояние автомобиля, затем несколько раз повторное сканирование
Да обновилось сейчас, с первого раза, вчера не обновлялось.

Залили свежую прошивку и появился Android Auto. При первом запуске и коннекте через BT карты и Навигатор не погрузились и была надпись " ошибка загрузки карт". Подснул шнурок и все заработало. После этого целый день работало и через ВТ. Сегодня не подгружаются ни по воздуху ни по шнурку. То есть АА есть, вотсапы, звонки и музыка всякая есть, а навигации никакой.
Кто-нибудь уже имел такое счастье?
Как криворукие китайцы умудряются так портить Андроид?!; (

Всем привет, коллеги! Купил в сентябре gxp dragon бензин. Вот читаю отзывы и просто в шоке сколько проблем в предыдущих версиях((( Сейчас уверяю вас, вообще все исправили, все работает идеально: есть вай фай, внутренний инет бесплатный, саб есть, карплэй и андроид(не пользуюсь), так как есть все сервисы яндекса: Навигатор, Якниги, Ямузыка, VKМузыка. И все это работает идеально!!! Навигатор работает сам по себе, тоесть телефон не задействует, им можно пользоваться отдельно. Вошел в свою подписку Яндекс и все настррйки в машине. Громкая связь работает громко, чисто, все слышно и меня очень хорошо слышно как и всех пассажиров даже с галерки... Мультимедия грузиться моментально при заводе, без знака gac, сразу главное меню. Мкзыку отстроил, ну на 4 балла, на ауди было лучше, басы поставил "0", но на некотрых треках долбит все равно сильно, на 3 ряде живые организмы просят убрать басы, так как говорят душа дрожжит😅😅😅Уже накатал 4000 км, вообще ни одного глюка.. Приложение работает идеально, все показывает, запускает, геолокация (когда не глушат) показывает чуть ли не до 1м!!! Можно включить подогревы, вентиляцию, климат, а вот руль показывает, но пока не активен, включить нельзя, может позже доделают! Я даже обновлять ничего не буду асе работает идеально! Всем успеха!

Назад
Сверху Снизу