Александр АВС
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- г Москва
- Имя
- Александр
- Авто
- Gac GS8 II GL 2024
Вчера установили на 0 ТО полноценное Android Auto. Теперь все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ответ по приложению.Всем привет! Принимайте в клуб. И подскажите владельцы traveller версии:
- gac app получилось запустить?
- что по vk и навигации, после то0 поставят? ОД мучать?
- попасть в инжереное меню можно?
Приветствую всех владельцев этого чудного автомобиля. Я также пополнил ряды. Вот уже как вторую неделю катаюсь. GAC GS 8II GX Premium комплектация. (максимальная). То что описано в видео, видимо на авто купленные в 2025 году, а именно в июле 2025, хотя сама машина у меня 2024 года выпуска, информация не актуальна. В сервисное меню зайти не получается. Тыкал тыкал на версию ПО, и быстро и медленно и удерживал, не появляется вход в меню и ввода пароля такого самого заветного. Также второй способ, через навигатор, через языковую панель, лупа не нажимается, она есть, но как будто не активная кнопка, нажимаешь, тебе просто выбрасывает на ГУ в начало.
Ну пока, что заметил по примочкам, так сказать:Всем привет! Принимайте в клуб. И подскажите владельцы traveller версии:
- gac app получилось запустить?
- что по vk и навигации, после то0 поставят? ОД мучать?
- попасть в инжереное меню можно?
Добрый деньУ меня гибрид, и карты и музыка есть и коннект приложение работает, все четко, но вот не хватает приложух (антирадар, кинопоиск и тд), как бы установить их)
У меня айфон и подключается автоматом, местоположение до сих пор не определяет и уровень в баке показывает 100% (это я про приложение Gac connect), хотя там меньше уже. У тебя гибрид дилерский?Добрый день
Подскажите, приложение определяет местоположение авто, АА по беспроводу подключается
У меня также гибрид, эти возможности не работают